Обида

Филиппова Светлана Альбертовна
В нашей жизни часто так бывает,
Две родные близкие души
Сами от чего не понимая,
Разойдутся как в лесной глуши.
Кто кого обидел ,что случилось?
Ничего друг другу не сказав,
Только впали вдруг они в немилость,
Перестав друг друга понимать.
Не злословя ,грозно не ругаясь,
Вдруг простить друг друга на смогли,
Ничего совсем не объясняя
Разошлись как в море корабли.
Ни звонка, ни доброго привета,
Будто и не знались никогда
Словно две далекие планеты,
Вдруг угасли в небе навсегда.
Только вот тоска не отпускает,
Сердце не желает позабыть,
И гордыня лишь не позволяет,
Трубку снять и просто позвонить.
А ведь жизнь короткая такая,
Можно даже просто не успеть.
Мы сначала с легкостью теряем,
А потом уж поздно сожалеть.