Фрейдистам на заметку

Лейба Тигров
ФРЕЙДИСТАМ НА ЗАМЕТКУ

Скатился в военно-морскую историю и получил в лоб за фаллические символы и сексуальный подтекст тем и вызваны данные строки.


Переполнено атрибутами фаллическими
Броненосца устаревшего существование.
Вздымающиеся конструкции металлические,
Орудийные установки и их название.

Над которыми сложилось исторически
Андреевского стяга колыхание.
Непременно разбираемый критически,
Под электрических светильников мерцание.

Матросами переполнены нордическими,
О которых в "Цусиме"повествование.
Психиатрами проверяются периодически,
Графоманы общественности в назидание.

На корабликах циферблаты метрические,
Мироздания в котельных познание.
Прицелы для большого калибра оптические.
И понятное фрейдистам узнавание.

__________________

"ЦУСИМА "-произведение Новикова -Прибоя.

Матросами переполненны нордическими-матросиков отбирали наиболее способных на флот и предпочитали с подбородком вперед как и в некоторые части спецназа сейчас.