тантра йога

Ольга Колганова
Я познаю свою уникальность:
Рассмотрю себя в твоих глазах;
Наши фантазии, мысли, реальность
Не проявятся истинно, честно  в словах.

Каждое мгновение как жизнь полноценная:
Медитативно ясное восприятие..
Секунда молчания-Вечность блаженная,
Запредельно близкое объятие.

Приняв себя изначальной и целой,
Прикрою веки с благодарностью..
Ступлю на дорогу неизвестности смело,
Сделаю шаг первый с радостью.

И снова я растворюсь в тишине,
Нырну в океан с безмолвными историями..
И может быть встречусь с тобою во сне,
Где миры бесконечны, полны аллегориями.