Коли звезды

Арман Курмангалиев
Коли звезды сложились у нас —
Разве мало нам воли Вселенной?
Разве не были мы откровенны,
Коли звезды сложились у нас?

Если слов для тебя не найду —
От стыда поседеет мой волос.
Твой ласкает серебрянный голос,
Пусть я слов для тебя не найду.

Та искра, что в глубинах зрачков,
Разжигает погасшее пламя
И вздымается старое знамя,
С той искрой, что в глубинах зрачков.

Все случится у нас хорошо.
Я так пьян разговором полночным,
Будто гостем стал часом урочным,
Все случится у нас хорошо.