Свет, глаз твоих янтарных озорной

Олечка Макарова
на «Как жаль» (Валентина Ковальчук 2)
http://stihi.ru/2019/11/25/5491

Свет,
Глаз твоих янтарных озорной
— Потеряла я от них покой.
Чудишься не только днём, в ночи...
Там от сердца даришь мне ключи.

Знай!
Ты дорог в жизни для меня,
Сколь, во мне есть страсти и огня?
Всю, развею я в тебе печаль...
Лет ушедших очень-очень жаль!

Пусть,
Терзает души и сердца
День, неделю, год и без конца.
Но, любовь не знает, нет, преград
— Каждый раз глаза твои горят.

Свет,
Идёт как будто с маяка
— Протяни мне руку... Жжёт тоска.
Долго нет и в сердце моём боль...
— Любый, сердцу моему, Король!..