Саше Ж

Мария Кочорова
Вот уходят друзья,
Таят милые лица.
Их увидеть нельзя,
Разве только приснится.
Не услышать их голос
И не внять их советам.
Нет звонков и укоров
Ни зимою, ни летом...
И без них протекают
Дни и ночи и зимы.
И без них собираем
Мы грибные корзины.
Одиноко висят
Эти кепка и куртка.
Только в небо глядят
Синих глаз незабудки.