Мир забыл о Боге!

Александр Алимов-Новиков
Мирно голуби клюют зерно,
Только мира на планете нет...
Мне на этот счет не всё равно -
Я на исповеди, злу в ответ,

Каюсь горько о своих грехах.
Знаю я, что войны, Боже, Ты
Попускаешь, потерпевшим крах -
Потому, что нет в нас чистоты!

Чистоты сердец и наших душ,
Чистоты поступков, мыслей, дел.
Забываем, что Ты вездесущ,
И творим опять свой беспредел!

Мир забыл о Боге - вот беда -
И её страшней для мира Нет!
Забывают Бога навсегда -
Смерти вечность Бог даёт в ответ!

Что там войны, смерть души страшней!
Пробудитесь, люди, ото сна!!!
Ведь, спасенье душ всего важней!
Так хочу я, чтоб пришла Весна,

Чтобы Воскресение жило в нас!
Только покаянный крест несёт...
Верю я: придёт желанный Час,
И Господь Вселенную спасёт!!!


Пн.23.05.2022 г. 15:00