Уберите лапы от России

Александр Воронников
Уберите лапы от России
И не смейте грязью поливать.
Нету на земле страны красивей,
Россияне чтут её как Мать.

В грозовые дни, беды нависшей,
Не сбежим, любимый пряча зад.
Громче заиграйте марш победный,
Задрожит враг, видя грозный взгляд.

Пусть летают птицы в чистом небе,
Растворятся чёрных туч стада.
Утучнятся в нивах хлеба спели
И наступит славная страда.

Пусть не мешают людям в мире жить,
«Шерхан и разные шакалы»
В весеннем вальсе я хочу кружить,
Не думать про войны оскалы.