Галине дочери. 16. 04 2002

Ирина Завадская-Валла
Нет ничего иного, что извне...
Ты - грусть, ты- наваждение...
И мне
сил не найти( а , впрочем, не ищу их)
Забыться, не дышать и не стремиться
проникнуть в мир твой...
Небо для двоих,
в котором различимы дни и лица
прошедшего. Боюсь разбиться...
Хрусталь души так хрупок! Это - я.
А ты- пришелец- пишущий страницы,
где неразборчив почерк...
Ты уходишь от меня...
в мир взрослых...
На вершине устоять
тебе желаю, моя девочка...
И сбыться.