Друзьям

Ольга Рыбчук
Разлука, печаль, необъятные чувства,
Как много всего за это время прошло.
Мне трудно видеть, как друзья расстаются.
Я сам через всё, через это прошёл.

Без вас, без друзей, тяжело мне и грустно.
Я не найду печальней слова.
Были б вы рядом - не так было б трудно.
Река бы сама меня понесла.

Вы далеко, нас время разбило.
И нет больше смеха, нет торжества.
Когда ещё встретимся, вспомним как было?
И вспомним как жизнь нас тогда развела.

БМД