Бумажный кораблик

Валентина Федоровская
Под ногами трещала гордость,
Когда я за тобой бежала,
По дороге ведущей в пропасть...

Моё сердце едва дышало,
Я звала тебя, но было поздно,
Время замерло посреди зала.

Боль с пощёчины, так молниеносна.
Одиночеством к небу распята,
В полнолуние ночью беззвёздной.

Пустота, там где мы были рядом,
Это так непривычно мало...
Мне бы чёрного чая с ядом...

У конца есть своё начало,
Были б силы для новой главы.
Провожаю тебя у причала,

Мой бумажный кораблик любви...