Георгию

Светлана Болоцкая
Мой мальчик, я бываю не права.
Как ты терплю порой обиды,
Хоть не показываю вида
Как задевают иногда слова.

Мне нравится наш шахматный дебют,
Твоё стремление на дачу.
Жизнь после всё переиначит,
Но место силы будет с нами, тут.

«Полёт нормальный» - вспомнишь 10 лет.
Ютуб гремит от гула самолётов.
Быть может станешь ты пилотом
И в авиации оставишь след.

Летай, мой мальчик, детства дельтаплан
Парит в заоблачных мечтаньях.
Того, в ком сила обаянья,
Ждут впереди победы и талант!