***

Морозова Валерия
Здравствуй, как дела?
Ты сегодня грустный.
За окном весна.
Выйди и почувствуй.
И дыши,дыши по полной.
Кайф лови, беги.
Счастье наше будет долгим.
Главное пойми.
Что проблемы существуют.
Их полно у всех.
Но внутри покой ликует.
Вот и весь секрет.