Потерянные - стыд, достоинство и честь

Натали Сметанина
Потерянные - стыд, достоинство и честь.
На пьедестале - ложь, а на подмостках - лесть.
Перевернулся мир, переобулся вождь.
И вместо хлеба- нож,
И слёзы - просто дождь…

23.05.2022