Запеканка с беконом

Нюша Анисимова
  Яна Тать, 10 апреля 2021 в 14:12
  181_19

  Ох, как хочется вкусняшки
  Быстренько и без напряжки.
  Потому, не хмуря брови,
  Запеканку приготовим.
  В кубики бекон порежем
  И его обжарим нежно.
  Недоварим макароны
  До альденте - тоже скромно.
  Всё смешаем: макароны,
  Сливки, сыр и лук зелёный,
  Паприка, бекон и яйца -
  Будет вкусно всё, признаться.
 
  Половину этой смеси
  В форму мы теперь поместим,
  Сыром тщательно прикроем,
  Снова сверху макароны.
  В завершение сюжета
  Панировкой посыплем это.
  Добавляем пармезана,
  Солим, пе'рчим, как ни странно.
  И духовка нас тут ждёт,
  Разогретая вперёд.
  Двадцать пять минут печется,
  Как всё славно удаётся.
  А к столу ещё приправим -
  Лука зелени добавим.
  Всё, готово, можно есть
  На канале "Время есть"
*****