Обращение к поэтам

Фёдор Юрьев -Приморский
Все вы частицы вселенского гения,
учителя и кумиры народных масс.
Скрипом пера создаются творения,
льются чернила, как слёзы из глаз.

ВАжны теперь ваши фразы и мнения.
Я заблудился сейчас среди вас.
Все мы калифы как будто без времени.
Кто-то из нас может даже на час.

Или уже отказаться от бремени,
ведь не убудет поэтов у нас.
Вам бы послушать моё настроение-
всё, что "имею", исходит от вас.