Прочь печали

Марина Бец
Это только в кино,
Всё красиво и сладко.
А любовь расцветает,
Словно розы бутон.
В нашей жизни земной
Не бывает так гладко.
И невзгоды приходят,
Набирая разгон.

То тебя предадут,
Растоптав твои чувства.
Или в душу твою,
наплюют от души.
Лгут открыто в глаза.
Как же это все гнусно.
Только верить словам,
Ты смотри не спеши.

Твоё доброе сердце,
Чтоб враги не терзали.
Как Христа на распятие,
За его доброту!
Пусть обходят тебя
Стороной все печали,
А невзгоды уходят,
Навсегда за черту.


 17.02.2021
 08.2021