В этом большом мире

Александр Толстых 3
В этом большом мире
Мы друг друга нашли,
Два одиноких сердца
Желание жить обрели.

Наши губы - два магнитика,
Целоваться мы не перестаём,
Спасибо этому миру,
Что он нас с тобою свёл.