Цветная капуста

Нюша Анисимова
  Яна Тать, 12 апреля 2021 в 11:42
  180_19

  Что с цветной капустой делать?
  Да, в руках она умелых,
  Прям по волшебству как будто,
  Станет очень вкусным блюдом.
 
  И промытый наш кочан
  Мы отварим для начала.
  Шесть минут и достаем,
  Сердцевину уберём.
  Выстелим салатник плёнкой,
  Чтоб свисала прям нескромно.
  Подмешаем в фарш говяжий
  Соль, петрушку, перец. Дальше
  Фарш в салатник опускаем
  И по плёнке распластаем.
  В середину без промашки
  Покладем капусту нашу.
  Углубления и дыры
  Мы заложим Чеддер сыром.
  Плотно плёнкой спеленаем,
  В холодильник убираем.
  Час конкретно подождём,
  Плёнку с шарика сдерем,
  Обернем его беконом,
  Вот, как розовый бутон прям.
  И теперь не против он
  На пергамент в противне
  И в духовку выпекать
  На минуток тридцать пять.
  И мы вам напоминаем,
  Что духовку прогреваем.
  Ой, готово! До мурашки
  Хочется уже вкусняшки.
  Всем приятного нескрытно
  Мы желаем аппетита.
  Знайте,вкусно можно есть
  На канале "Время есть"
*****