***

Илья Эйдин
Сегодня,нет,не как вчера,
Всё хаотично,незнакомо,
Критично.Будто не искомо,
Мне ясно-Это аксиома.

Не меряться с высокой кручей,
не высотой,не крутизной,
и в смерти смерть бывает лучше,
чем споры смертные,с собой.

не смейте предаваться горю,
оно ещё не снизошло,
в твоих глазах бушует море,
и философское нытьё.

не надо пошлых репетицей,
чтоб ощутить паденье вниз,
ведь смерть не память,не мучитель,
а просто Божескиё каприз.

ВЫ не готовы!НЕТ конечно!
ведь это только лишь игра,
а жизнь нема и бесконечна,
и продолжается,пока..