Мойдодыр. Наши дни..

Вовочка Дюймовочкин
Молдаване убежали,
Отвалилась ГрузиЯ,
И армяшки (вот какашки)
Ускакали от меня..

Я к казахам - те под страхом
К белорусам - те в кювет,
И хранят нейтралитет..

Часто я в хоккей играю,
К финнам в гости приезжаю,
Но Суоми -вот те на!
В НАТО просят их принять!

Боже, боже, что случилось?
Отчего же все в округе,
Будто вместе сговорились
И бегут от нас в испуге..

Иноверцы-мусульмане,
Азиаты и славяне
Нецензурными словами
Осыпают мой народ,
Ненавидят, презирают,
И проклятья посылают
Дни и ночи напролёт…

Тут на Первом, на канале
(Обаятельный такой),
Выступает наш начальник
И качает головой:

Этих гадких, этих грязных
Евро-гомо-либералов
Мы давно предупреждали -
Полюбуйтесь на себя:
С Вами нацики гуляют,
И Бандеру прославляют,
Русским людям жить мешают,
Сколько можно, Вашу мать?!
И при этом заставляют,
Вы, представьте, ЗАСТАВЛЯЮТ!
Незаконно заставляют по-укрАински болтать!

Посмотрите на хороших
Мирных, добрых, белорусов,
Никаких у них Майданов,
Власть давно в одних руках!
Все протесты разогнали,
Кого надо посажали..
Мож кого и расстреляли..
Но без этого никак!

Я – Всея Руси заступник!
Знаменитый президент,
И Донбасс мы не уступим!
Вот таков Вам – мой ответ!

После, топнул он ногою
И послал своих солдат..
И поехали гурьбою
Установки «Смерч» и «Град»
Завывают, землю роют,
Разрушают ******…
(только объекты военной инфраструктуры)

Кто-то сгинул в мясорубке,
На кого упал снаряд..
Украинский,
Или русский?
Все по-своему твердят..

Дальше, что-то не острится,
Невесёлый уж настрой..
Помрачнели наши лица
От пародии такой…

Ты прости, Корней Иваныч,
Переврал я твой шедевр,
Веселил ты деток на ночь,
Я ж тут жизнь запечатлел…