Перед дождём сгустились тучи..

Вера Шевелёва-Любимова
Перед дождём сгустились тучи..
Завыли волком небеса!
И это тот бывалый случай-
Природы славной голоса!

Хрустят надломленные ветки
У тополя что прямо под окном!
О! Ливень! Силою "наветной"
Бьёт по стеклу своим челом!

Перед дождём сгустились тучи..
_________________________________________
       23.05.2022г