Пирог из лосося

Нюша Анисимова
  Яна Тать, 13 апреля 2021 в 13:37
  171_18
*****
  Обратить вниманье просим
  На пирог наш из лосося.
  С кабачками непременно
  Будет необыкновенным.
  Тесто раскатаем просто
  И по кругу всё лососем
  Надо быстро уложить,
  Сверху тестом вновь накрыть.
  Заготовку ровно очень
  Нарезаем на кусочки,
  Повернём их все потом,
  Чтобы стали так ребром.
  Ну, и дальше продолжаем:
  Сливочный сырок смешаем
  С луком, солью. Перец важен,
  Теста слой второй намажем.
  Здесь полоски нарезаем,
  Вот как мы вам показали.
  Тонких кабачка крожочков
  Мы уложим на полоски.
  И свернем одну из них
  Кабачками прям поверх.
  А полоски все потом
  Вокруг этой обернем.
  И, как это и не звучно,
  А большой цветок получим.
  Поместим его по центру
  Пирога с лососем ценным.
  И в духовку ставим срочно
  На полчасика, неточно.
  Так, минуток двадцать пять
  Будем только выпекать.
  Вот у нас что получилось.
  Не пирог, а просто сила.
  Нет сомнений - вкусно есть
  На канале "Время есть".
*****