Куриные волны

Нюша Анисимова
  Яна Тать, 13 апреля 2021 в 16:18
  186_
*****
 
  В небольшом ассортименте
  Есть у нас ингредиенты
  И куриные спокойно
  Можем приготовить волны.
 
  Баклажан порежем тонко
  Вдоль вот на такие ломти.
  И филе старательно
  Тонко обязательно.
  Баклажан, филюшку тоже
  Мы друг с другом вместе сложим.
  Шпажкой нанизать теперь
  Нужно помидорчик черри.
  Далее мы этой парой
  Помидорку огибаем,
  Снова помидор цепляем,
  Этой парой огибаем.
  Получаются прям волны,
  Результатом мы довольны.
  В противень  мы на пергамент
  Сложим волны все рядами.
  Солим, пЕрчим их по вкусу
  И в духовку без конфуза.
  Чтобы не было накладок,
  Так прогреть духовку надо.
 
  Долго ль вОлнам выпекаться???
  Нет, примерно минут двадцать.
 
  Можно здоровско поесть
  На канале "Время есть"
*****
25.10.22 отражение души