Йогуртовый торт с персиками

Нюша Анисимова
  Яна Тать, 21 августа 2021 в 23:37
  293_29
  *******
  Что-то очень хочется
  Нынче заморочиться.
  Ну, конечно, и не спорьте,
  Сделаем сегодня тортик.
  И имеет здесь значенье
  Форму выложить печеньем.
  Савоярди есть у нас,
  Это просто высший класс.
  Для начинки нужен здесь нам
  Консервированный персик.
  Дальше так мы поступаем -
  Всё печенье пропитаем
  Мы от персиков сиропом.
  Сливок мы возьмём холодных
  И теперь взобьем до пиков
  С пудрой. Йогурт не забыть нам.
  И на низких оборотах
  Желатин вольем охотно.
  Хорошо перемешаем
  Быстро в форму выливаем.
  В холодильник запихать
  И оставить остывать.
 
  Остальные сливки нужно
  С пудрой, с йогуртом взбить дружно.
  Вбить пюре из персико;в
  До устойчивых пико;в.
  Желатина добавляем,
  Персик мелко нарезаем,
  Это, чтобы было вкусно,
  Выльем всё на первый мусс мы.
  А украсим тортик мы
  Консервированными
  Персиками. Снимем форму
  И обвяжем для проформы
  Лентою красивою -
  Красной или синею.
  Ну, красиво? Безусловно!
  Он из сказки прибыл словно.
  Уверяем, вкусно есть
  На канале Время есть.
*****