Дорогая

Илья Эйдин
Ну куда нам от старости деться,
пусть она нековремени,пусть,
не могу на тебя наглядеться,
хоть порою в глазах вижу грусть.

В этой жизни,была она разной,
и пусть скажут,что я был неправ,
нежный друг,та осенняя краска,
лишь украсит духовный твой лад.

мы теперь,ни о чём не жалеем,
Счастье там,где твой дом,а судьба,
детским смехом нам душу согреет,
Как улыбка,на складках лица.

ненужны и ключи.Пусть от рая,
я хочу просто видеть тебя,
Дорогая моя,дорогая,
Верь в любовь,позабудь про года.

припев
Нас не будут венчать под короною,
мы близки по веленью души,
наша осень нам станет хоромами,
Дождь свои почитает стихи.