Дочери Светлане посвящаю

Валерий Дмитриев 2
Хотела бы остановить ты время,
Но время только лишь вперёд.
Недавно было только семя,
Сейчас красивый, взрослый плод.

И этот плод расцвёл букетом
И муж ,и дети...благодать.
Ты обратись к нам за советом,
Я подскажу, а лучше мать.

Прими ты наши поздравления.
Живите дружно много лет!
Сегодня День Твоё Рождения!
Ты в этот день явилась в Свет!