памятное

Елисей Сыроватский
фото Памятью перед глазами
вне наличия, как таковых,
вне закона и времени...
с нами,
и Святыней живее живых!

хоть ледышками фотофигуры -
оживим, несмотря ни на что,
Память - это
природа натурой,
где нетленное Нечто в ничто!

так останутся вечно живыми
с фотокарточек мёртвых...
глаза,
потому что общаемся с Ними,
как с весной
стихотворно
гроза...