Человек

Тамара Филимонова 7
Умер он, почил навечно,
Ангел ждал у тех ворот.
-Добрых дел несешь прилично?
-Нет таких моих забот.

-Спас я паука, не тронул,
Лучший друг бежит за ним.
-Ты ж дорогу в рай забил,
-Будет лучше нам двоим.

-Уходи, ты мне не нужен,
Сам упал.. идти не смог.
Жаль, что друга не послушал,
Вот такой друзья итог.