Спасибо медикам

Мария-Ниелли Иволгина
Не бывает так что бы жизнь взаймы
Мы ни маме, ни папе ее не должны
Ни жене ни мужу
Ни тому кто с нами
С первого класса дружит
Ни тому кто выше стоит по чину
Ни тому кто в мальчишке
Взрастил мужчину
Ни тому кто в девченке
С рождения видел мать
Никому, никому не дай ее забрать

Но бывает так что ее бы уже забрали
А ты голый в холодном поту
Под простыней белой с печатью в углу
В незнакомой казённой комнате
За запертой дверью
Но живой

А тот кто жизнь тебе возвращает
Ничего не просит взамен
И иного не чает
Кроме как что бы больше 
Тебя здесь уже не видеть
Но знать что ты где то живой

И если тянет за жизнь сказать спасибо
То наверно тому кто ее тебе сохранил
И еще многим таким же как ты
И остается надеяться только
И спасибо свое не держать в горсти
И сделать хоть что то
Что бы этим ребятам хватило сил