Утро

Светлана Буяльская
Бывает так хочется утром,
Чтоб днем все сбывались мечты!
Чтоб была роса с перламутром,
Чтоб жизнь украшали цветы!

Чтоб  были все живы-здоровы,
И чтоб на Земле без войны.
Лечило чтоб доброе слово,
Чтоб слышать друг друга могли.

Чтоб были наивны, как дети,
Чтоб подлостью не помышлять.
На нашей прекрасной планете,
Чтоб солнце светило опять!

Чтоб в старости не позабыли,
Чтоб слабому руку подать.
Чтоб внуки достойными были,
Чтоб совестью не торговать!

И чтоб не за деньги любили
Родную свою сторону!
И чтобы про честь не забыли,
С надеждой чтоб ждали весну!

Пускай васильковое поле,
Синь неба, ромашек букет.
И чтобы на сердце без боли,
Чтоб жить без болезней и бед.

Бывает так хочется утром,
Чтоб днем все сбывались мечты!
И счастье чуть-чуть с перламутром,
В душе расцветали цветы!
23.05.2022