Ты в коротенькой ю...

Яков Атумов
***

Ты в коротенькой ю
С кем-то кружишься в танце
Я фанфурики пью
С одноногим афганцем

К ночи звякну друзьям
Попрошу купить сиги
Каждый вечер я пьян
Каждый вечер красивая

ты стоишь у окна
Ты стоишь пред глазами
Есть бутылка вина
Если пред образами

выпить несколько рю
И подумать, что легче
«На тебя я смотрю» –
мне Мария прошепчет
                23 04 22