Маргаритки - землянички

Алла Ганновер
Смешные бусинки-улыбки
Нанизаны на тонкой нитке,
А между ними землянички
Вкропить с умом успела птичка.
Собрала целое лукошко
и маргариточек немножко.. :-)

23 мая 2022 10:52 *D

P. S. Bildinspiration ;-)