Под ноги падает звезда

Валентина Петрова -Кирьянова
Под ноги падает звезда
В полночной тишине…
В восторге замираю я –
Ты вспомнил обо мне!

Ты, верно, шутишь вновь?
Звезду, бросая с неба…
Я понимаю всё без слов,
Во всё готова верить слепо.

Я помню, стадион и ночь,
Как мне хотел достать звезду…
Вот также падали они, точь-в точь!
Ты мне сегодня подарил одну.