Пессимистичное

Татьяна Демидова 3
Это просто ненормально,
Как же мы живём?
Постоянно все буквально
Врём и врём, и врём.

Не стесняемся: активно,
Откровенно льстим.
Улыбаемся противно,
Как налим скользим.

Мне хотелось бы беспечно,
Раз на то пошло,
Написать, что всё конечно
Будет хорошо.

Будет хорошо, наверно,
Только не у нас.
Мы же будем лицемерно
Врать, как и сейчас.

   Татьяна Демидова 2022г.