Только представьте

Давид Шмелькин
Как обычно, когда всё стабильно,
Кажется, что это навсегда,
Можно к «ящику» припасть почти дебильно,
Что, отнюдь, не требует труда,
Можно  отдавать досуг застолью,
Чтоб потом  «носиться» с животом,
Можно без конца играть с любовью,
Напрочь забывая про «потом».
Но представьте завтра не настанет,
Всё не повторится никогда.
Сколько неисполненных желаний,
И от дней осталась ерунда?
Вы представьте только - и изменится
Смысл нашей жизни, что живём,
И тогда  безделье обесценится,
Чтобы дорожить нам каждым днём!
22.05.2022 г.