Вера, Надежда и Любовь

Надежда Чувашева Войскович
Мы гуляем с тобой по тропе,
Что ведёт в ароматные дали,
Где присела в росистой траве
Тишина - отправляться ей дале,

Чтобы души от боли лечить,
Чтоб накрыть безнадегу надеждой.
Чтобы веру в любовь подарить,
Эта ноша, нужна, как и прежде.

Все цветы, как подарок судьбы
Мы подарим в награду любимым,
Чтоб  поверили  в свежесть мечты,
Чтобы счастье не грезилось мнимым.

Славный птах поутру пусть поет,
И выводит красиво рулады.
Жаль, весна уж пошла на исход,
Но, пусть лето окажется славным...

Там где вера - надежда живет,
И любовь там сердцами владеет.
Там покой, там, уюта оплот,
И в прекрасное завтра там, верят...