Бывший

Оленина Женя
От тебя всегда одни проблемы,
Для тела, сердца, головы,
Ты доказательство для теоремы…
…Теоремы жертвенной любви.

Ты ни о чём, ты снова «мимо»,
Ты неудачный опыт мой,
И я тебя, наверно, не любила,
Уж точно думала не головой.

Я рада, что меня оставил,
Освободив тем самым от себя,
И общество другой уже разбавил,
Но ей, как мне, не нужен них*я.

Ты не пиши и больше не звони,
Хотя ты так давно уже в моём ЧС,
И чувства наши в памяти похорони,
Исчезни лучше, как тогда исчез.

Идти вперёд, вот что мне надо,
И не оглядываться на лохов,
На мне чулки и красная помада,
И уже другой со мною быть готов!