А жизнь прошла

Нина Лавренова
А жизнь прошла,
Как быстрая река
        по камушкам,
По скользким камушкам,
        куда-то вниз...
В сухом остатке-
        вспоминать лишь
        мамушку,
Да выцветший по осени
        кленовый лист.
 Хоть жизнь прошла,
Но все о лапушках:о внуках.
       правнуках,
И мало-о себе.
И все равно-по камушкам,
По скользким камушкам
Я на далекий берег
 Иду к Тебе.
 22 мая 2022г.