Ты говоришь, что время ушло?

Ольга Рыбчук
Ты говоришь, что время ушло?
Его хорошо с тобой провели мы.
Если все так, то нет моих слов.
Играла прекрасно ты, если так было.

Я тоже хорош - не смог удержать
Того, что судьба почти даром мне дала.
Ты говори, а я буду молчать.
Я виноват, и это ни мало.

Жаль, все мне жаль, но что сделаешь тут?
И все же словам твоим я не верю.
Обида и злость до добра ль доведут?
К другому пути подведут нас скорее.

БМД