Женщинам России

Светлана Назаренко 3
Женщины России, погибших сыновей,
И отцов, и братьев, близких и мужей.
Я вас заклинаю, не надо проклинать,
Не надо словом, мыслью ещё нас убивать.
Не наша Украина решила воевать.
За что ребятам нашим надо умирать?
За что разрухой, болью и скорбью платим мы?
Мы не хотели , милые, подлой сей войны.
В молитвах и прошении, выплакав всю боль,
Вспомните, родные, про Божию любовь.
Я житель Украины, а родина Урал.
Враг у нас единый, нацист он и вандал.
Он приносит в жертву наших пареньков,
Наши души давит в злобности оков.
Нас хотят рассорить, вновь разжечь  войну.
Лишь любовь, прощение ставьте на кону.
Нет. Людей  не мирных надо проклинать,
А нашу , крови жаждущей, дорогую власть.
Дорого обходится их ненависть всем нам.
Возродим ,давайте, из прощенья храм.
И в духовном мире победу одержав,
Душою возродимся, ненависть поправ.


4.03.2022 г. Ночь