Полвторого ночи

Борис Голубчик
Сейчас темно, а завтра будет солнце
Оно ворвётся с ворохом эмоций
И выстрелит лучами по подушке
Из ультра-фиолетовой хлопушки

Сейчас покой, а завтра будут звуки
Они войдут с прищуром близоруким
И загалдят, замечутся, завоют;
Детьми, дождём, машиной грузовою

Сейчас здесь ночь, а завтра будет утро
Оно захлопнет книгу "Камасутра"
И нас застанет в живописной позе
Распластанных в любви анабиозе

Сейчас весна, а завтра будет лето
Оно пальнёт жарой из пистолета
Но промахнётся и тогда неспешно
Поедем к тётке собирать черешню

Сейчас темно, но завтра будет солнце...

12 Мая, 2019