Когда решаем дать определение...

Сергей Иванович Васильченко
Когда решаем дать определение
Чему-то мы, посредством слов
Мы создаём соотношение
Уже проявленных Основ…

Любое слово это форма
Ещё и форма взаперти
Когда не видно суть Истока
Откуда истекаем мы…

Сказав слова, мы разделяем
Всю сущность Бога на куски
И в них мы сами заключаем
Свои все умопроиски…

И ум наш стал таким тягучим
И предсказуемым порой
Потому что стал он разделённым
В той Сфере, где обитаем мы с тобой…

И слово, сотворённое тобою
Будет рождать лишь только то
С какими мыслями ты в теле
Невольно разделил его…

К словам привязаны все формы
Геометрический весь ряд
Который мы порой не знаем
Но говорим их все, подряд…

Наш ум стремится к словоблудью
Не ведая, что мы творим
Какими формами бездумно
В своих словах руководим…

Всё что проявлено в Вселенной
Весь этот сложный механизм
Был сотворён посредством слова
И форм, в которых он «застыл»…

Застыл он лишь в нашем сознании
И тех программ, что создал ум
Которому намного проще
Всё видеть разделённым в Мире Форм…

А так, всё движется и дышит
Не прерываем тот процесс
Всё в океане Единого Сознания
Взаимосвязано вибрирует во Всём…

Молчание – золото, сказали
Нам дали этот термин неспроста
Поскольку, мы посредством слов, всё разделяем
И даже то, из чего созданы мы все, любимые друзья…

Поэтому, вы просто помолчите
Не разделяйте вы себя
Когда слова вы говорите
Быть может даже и любя…
 

Васильченко  Сергей  23.05.2022…