Воздух всё забористей...

Константин Куликовъ
****
Воздух всё забористей –
Кончится весна!
Проживаем горести,
Кто живой из нас.

Неуёмный зуд кормить
В голове пустой,
Размышляя сутками:
Встал стоять – и стой!

В осень время справится
В беzконечный плач.
Нравится не нравится –
Кто кому калач?