Пархатый шмель

Александр Беланин
Кто гундит на всех углах:
Дело – дрянь, дело – швах!
И берет на карандаш,
Тех друзей, кому – «Крым – наш!»

У кого большое ухо
Слышит только едкий дождь,
Тараторит как старуха:
Эхо – правда, Правда – ложь!

Кто кровавой вышиванкой
Затыкает брату рот,
И заморскою болванкой
Сыплет ночи напролет.

Кто забыл что он рожден
В самой лучшей из сторон
Это он, это он –
Либеральный мудозвон!

12.10.18