И даже бывшим пишут любя

Татьяна Стецула
Спасибо, что ты был
 В судьбе моей отдушиной.
 Спасибо, что любил,
 Пока все не разрушили.

За наши вечера
домашние, уютные.
Ночёвки у костра,
Романтику безлюдную.

За " птичье молоко"
В твоём приготовлении.
За рябчиков- огонь
Ты удивил творением!

С тобой познала я
Страсть плотскую, безумную,
В садовника дитя
Ты превратил холодную.

За спинами у нас
Шептались и судачили:
" Да  это, мезольянс,
Вернётся всё с отдачею."

Не замечали мы
Народных злопыхателей,
Ни у кого взаймы
Не взяли, не на паперти.

Счастливых десять лет
За каждый- с благодарностью.
Любви твоей секрет
Храни. За сроком давности.