Время помечтать

Елена Киселева 7
Тишина, погашен свет, время помечтать.
Может покорить Кавказ,на луну слетать.

Иль в пучине вод морских погулять по дну.
На кораллы посмотреть, отыскать звезду.

По песку бродить босой,на коне скакать.
Стать царицею морской, балериной стать.

Понимать зверей и птиц, запахи цветов.
Мир везде и нет границ, никаких врагов.

Слышать музыку во всем, птицею парить.
Быть спасительным дождем всем кто хочет пить.

Для замёрзших стать огнем,чтобы их согреть,
Чтоб умела рисовать и умела петь.

Полночь, тикают часы, тени на стене.
Все фантазии мои оживут во сне.

И сомкнув глаза свои, сладко улыбнусь.
С первым солнечным лучом утром я проснусь.

Где витала, кем была, вспомню я иль нет,
Не расскажем никому наш со сном секрет.
23.05.2022