Хочу лететь я, обгоняя время...

Наталья Карпец
Хочу лететь я, обгоняя время,
Свободной быть, как птица в небесах,
И вниз, чтоб не тянуло бремя,
Резвился ветер лёгкий в волосах.

Всё то хорошее, что с нами было,
Хочу я помнить долгие года,
Хоть облако мечты моей уплыло,
Веру в добро не потеряю никогда.

Настанет новый день, я знаю,
Вновь окна, двери настежь распахну,
От запахов цветов вокруг - я таю,
Их аромат волшебный я вдохну.

И сердце улыбнётся всем невзгодам,
Как будто в детство окунусь,
Я буду долго любоваться небосводом,
Одно мгновение - и я проснусь.