***

Ольга Ханюкова
Прости, что я пришел так поздно
И осознал все так спонтанно
Я многое узнал и понял
И эта встреча так..жеманно
...я знаю ты не носишь челку
Я сделал больно, да, я ранил
Ведь ты поймешь, ты не девченка
...я сам себя убил..на грани
Последний год на дизбалансе
Я понял , что ты говорила
Я все хочу вернуть , ты знаешь
Хочу что б ты меня любила..
Постой..не отвечай, мы молча
Побудем в этой тишине
И эта ночь, как будто обруч
На сердце виснет и на мне
Ты знаешь, я не сплю ночами..
Курю, смотрю всегда в окно
И думаю, а что бы было с нами
..так глупо, поздно...как на зло

Тебя я заменял другими
Тела, свидания, тела
Я думал я смогу меж ними
Что ты не свете не одна
И знаешь даже получалось..
Но этот год он сжал и я...
Да, поздно, я сейчас на грани
Ты просто выслушай меня
....мне больно, я хочу безумно
Вдыхать твой аромат волос
Ведь для меня это  интимно
...во мне он вечно, словно врос.

Ты не прощай меня, не надо
Я докурю , погашен свет
В письме моем вся боль и правда
Отправлю ли его я...НЕТ!!