Ты мне очень сегодня снилась

Рахний Александр
Ты мне очень сегодня снилась
На краю весеннего сада
Возвращаясь, как будто, из ада
Там своей чистотой искрилась

Ты ко мне на колени села
Обнимала крепко за шею
Передать того я не смею
Как протяжно слова ты пела

А потом меня целовала
И шептала на ухо что-то
А потом, вдруг, тебя не стало
И захлопнул калитку кто-то

На краю весеннего сада
Всё своей чистотой искрилась
Возвращаясь, как будто, из ада
Ты мне ночью сегодня снилась

апрель - май 2022